Giới thiệu

 

Với mục tiêu kết nối các thế hệ, kết nối những tình yêu với đất nước Nga, văn hóa và con người Nga cũng như các nước thuộc Liên Xô cũ trước đây, nơi rất nhiều thế hệ người Việt đã sống, học tập và làm việc. Chương trình “NƯỚC NGA - KÝ ỨC & NIỀM TIN” đã được thực hiện suốt thời gian qua.

Năm 2016 là lần thứ năm chương trình được BTC phối hợp chặt chẽ với Lãnh Sự Quán Liên Bang Nga tại Tp. Hồ Chí Minh, Liên Hiệp Các Hội Hữu Nghị Thành phố, Hội Hữu Nghị Việt Nga, và đặc biệt nhất là sự tham gia đông đảo của đại diện các cộng đồng những người yêu mến đất nước và con người Nga, chúng ta sẽ cùng nhau tổ chức chương trình “NƯỚC NGA - KÝ ỨC & NIỀM TIN” thật chu đáo, rất đầm ấm và gắn kết. Đến với chương trình năm nay, các anh chị và các bạn sẽ được thưởng thức những tiết mục văn nghệ mang đậm màu sắc dân tộc Nga do các nghệ sĩ chuyên nghiệp biểu diễn, chụp hình cùng những bạn Nga trong trang phục truyền thống, chiêm ngưỡng những ấn phẩm của Nga, và thưởng thức những món ăn đặc trưng và hấp dẫn của nước Nga. Không những thế, chương trình năm nay còncó cơ hội để mọi người cùng tham gia vào cuộc thi đầy ý nghĩa và rất gía trị với những người đã một thời trải nghiệm tại đất nước Nga và các nước thuộc Liên bang Xô Viết, cuộc thi ảnh “Một thời để nhớ” với giải thưởng sẽ được bình chọn bởi Cộng đồng trên Facebook và ban Giám khảo sẽ trao giải tại sự kiện. Đây là cơ hội để mọi người ôn lại ký ức ở xứ sở Bạch Dương.

Hãy đến với “NƯỚC NGA - KÝ ỨC & NIỀM TIN”, hãy cùng giao lưu với bè bạn và tìm lại chính mình với những khoảnh khắc của một thời để nhớ!

Thông tin tham dự:

Thời gian: 17g- 22g Thứ Bảy 25/6/2016

Địa điểm: Khu Du Lịch Tân Cảng

                      100A Ung Văn Khiêm, Phường 25, Quận Bình Thạnh, TP Hồ Chí Minh

Mua vé sớm: 200.000đ/ người (đăng ký và đóng tiền trước sự kiện )

Mua vé tại sự kiện: 300.000đ/ người

Miễn phí cho trẻ em dưới 12 tuổi

 

Vé đã bao gồm ăn tối. Tuy nhiên nếu các anh chị muốn ăn thêm saslut, xúc xích Nga, uống vodka và một số món đặc trưng Nga có thể nua thêm bằng coupon (có bán tại chương trình)

 

Xin chân thành cảm ơn và gửi lời chào thân ái đến các anh chị và các bạn!

Hẹn gặp các anh chị & các bạn tại chương trình!

 

Ban tổ chức chương trình

Nước Nga – Ký ức và Niềm tin

 

С целью соединения поколений, объединения тех, кто любит Россию, культуру и народы России и также стран бывшего Советского Союза, где многие поколения вьетнамцев жили, учились и работали, создана наша  Программа «РОССИЯ - ПАМЯТЬ И ВЕРА", она проводится уже много лет.
В 2016 году эта будем встречаться в 5-й раз, оргкомитет тесно координировал программу с Генеральным консульством Российской Федерации в городе Хошимине, Ассоциацией обществ дружбы Хошимина, Обществом вьетнамо-российской дружбы, а самое главное – с широким участием представителей различных сообществ тех, кто любит страну и народ России, мы все вместе организуем программу «РОССИЯ - ПАМЯТЬ И ВЕРА" очень продуманно, тепло и сплоченно. 

Все друзья кто придет на программу в этом году увидят концерт с яркими выступлениями с русским национальным колоритом, в том числе профессиональных артистов, смогут сфотографироваться с русскими друзьями в традиционных костюмах, восхититься российскими печатными изданиями и насладиться типичными и знаменитыми блюдами России. 

Кроме того, в этом году наша программа предоставляет всем шанс принять участие в конкурсе, несущем глубокий смысл и ценность для тех, кто побывал, кто жил в России и бывшем Советском Союзе - в фотоконкурсе "Время, чтобы помнить". Приз победитею конкурса будет выбран голосованием всего сообщества на Фейсбуке, и он будет вручен победителю на нашем вечере. Это замечательная возможность для всех нас еще раз вспомнить о том времени в Стране Берез.

Приходите на вечер "РОССИЯ - ПАМЯТЬ И ВЕРА", давайте вновь встретимся с друзьями и вновь найдем себя в те моменты времени, которое нужно помнить!

Информация для участников:
Время: суббота, 25/06/2016 г., с 17 до 22 часов.
Место: Парк отдыха Тан Канг
               100A ул. Унг Ван Кхием, 
               квартал 25, р-н Биньтхань, 
               г. Хошимин
Купить билеты заранее: 200.000 донгов/чел. (зарегистрироваться и оплатить до мероприятия).
Купить билеты прямо на мероприятии: 300.000 донгов/чел.
Бесплатно для детей в возрасте до 12 лет.
 
В цену билета входит ужин. Конечно, если вы захотите съесть побольше шашлыка или сосисок по-русски, выпить водки и перепробовать разные блюда русской кухни, то можно купить разные купоны (будут на вечере)и оплатить ими все что вы хотите. 
 
Большое спасибо всем и примите наши сердечные поздравления, друзья!
До встречи с вами на выставке!
 
Оргкомитет Программы 
“Россия - память и вера” 

 

 

Thông tin vé

Nước Nga – Ký ức và Niềm tin Россия- Память и Вера

200.000 VND
Vé ngừng bán online

Nhà tổ chức

Ban tổ chức chương trình

Với mục tiêu kết nối các thế hệ, kết nối những tình yêu với đất nước Nga, văn hóa và con người Nga cũng như các nước thuộc Liên Xô cũ trước đây, nơi rất nhiều thế hệ người Việt đã sống, học tập và làm việc. Chương trình “NƯỚC NGA - KÝ ỨC & NIỀM TIN” đã được thực hiện suốt thời gian qua.

Liên hệ nhà tổ chức